Per ogni esigenza
Le competenze del centro
Dieta e nutrizione
- Dieta chetogenica
- Sovrappeso e obesità
- Eccessiva magrezza
- Dieta a digiuno intermittente
- Alimentazione vegana e vegetariana
Fertilità e donna
- Alimentazione per PMA
- Alimentazione per ovaio policistico
- Alimentazione per endometriosi
- Alimentazione in gravidanza
- Alimentazione in menopausa
Bambini e ragazzi
- Alimentazione nell'infanzia
- Alimentazione nell'adolescenza
- Svezzamento
Patologie apparato digerente
- Alimentazione per gonfiore addominale
- Alimentazione per morbo di Chron
- Alimentazione per reflusso gastro-esofageo
- Alimentazione in caso di sindrome del colon irritabile (IBS)
- Alimentazione in caso di stitichezza
- Alimentazione in caso di diverticoli
Sport
- Alimentazione sportivo agonistico
- Alimentazione sportivo agonistico adolescenti
- Alimentazione sportivo a livello dilettantistico
- Ricomposizione corporea
Patologie
- Alimentazione per pazienti oncologici
- Alimentazione in caso di cardiopatia
- Alimentazione in caso di patologie autoimmuni
- Alimentazione in caso di diabete
- Alimentazione in caso di ipertensione arteriosa
- Alimentazione in caso di anemia
- Alimentazione in caso di ipercolesterolemia
- Alimentazione in caso di tiroide di Hashimoto
- Alimentazione in caso di dislipidemie
- Alimentazione in caso di ipotiroidismo e ipertiroidismo
Intolleranze ed allergie
- Alimentazione per allergia al nichel
- Alimentazione per celiachia
- Alimentazione per intolleranza al glutine
- Alimentazione per intolleranza al lattosio